謝忻飄仙氣開直播 陳沂揭「活該不能復出」真相

「女兵」李宣榕辣展豪乳 驚曝有色差

邵雨薇穿著紅色洋裝。記者曾吉松/攝影
邵雨薇穿著紅色洋裝。記者曾吉松/攝影
2018-12-13 22:55聯合報 記者林士傑╱即時報導

周蕙13日攜手閻奕格、文慧如、朱俐靜、邵雨薇、李宣榕和有感覺樂團共7組藝人,宣布明年2月16日舉辦「我們‘s Women」演唱會,只是日期強碰林俊傑,周蕙說:「JJ引吸女生,我們這邊都是男的(歌迷),演出的訴求不一樣。」

而李宣榕在「女兵日記」中飾演機車班長「潘朵拉」,吸引大批戲迷,不過因長期在屏東軍營拍攝,膚色變得黝黑,也都是以正式軍裝入鏡,現場難得以一襲低胸洋裝展現北半球,她樂喊:「李宣榕終於回來了。」下一秒則自爆胸部膚色被太陽曬到不均勻,產生上黑下白的色差。

此回除了周蕙、朱俐靜和閻奕格,其餘4組女歌手都是頭一次站上台北國際會議中心的舞台,露出側乳的邵雨薇表示:「這是姐妹花們的大聚會,男生若要知道women在想什麼,也不妨來聽聽喔!」還被周蕙拱當顏值擔當。「我們’s Women」演唱會門票於15日中午12點在寬宏藝術及萊爾富、OK便利商店開賣。

有感覺樂團(左起)、李宣榕、邵雨薇、周蕙、朱俐靜、閻奕格、文慧如攜手開唱。記者曾...
有感覺樂團(左起)、李宣榕、邵雨薇、周蕙、朱俐靜、閻奕格、文慧如攜手開唱。記者曾吉松/攝影
李宣榕性感展現北半球,記者曾吉松/攝影
李宣榕性感展現北半球,記者曾吉松/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星