新歌MV抄襲蔡依林?王菊回「相似但不雷同」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-12-14 09:30噓!星聞 綜合報導

曾在大陸選秀節目「創造101」中擔任練習生的王菊,雖然最後落選無法成團出道,但演藝事業卻越來越紅。最近她還出了個人單曲,豈料卻被網友們質疑MV、海報都抄襲蔡依林的風格。

日前就有網友發現,王菊新歌《work for me》MV許多地方都與蔡依林《呸》MV相似,甚至有網友揪出6個相似的地方。昨(13日)她對此親自回應此事,表示「相似但不雷同」。她認為,「雖然鏡頭場景很相似,但表達的意思是完全不一樣的」,並提到新歌MV是想反映一些社會現象,強調「所有的事情都有兩面性,我沒有故意想引起這個話題,不過因為有這個話題,的確有更多的人注意到了我的作品。」

王菊還提到「對於上熱搜我還很開心那,我原來很喜歡蔡依林,自己上初中時對Jolin的《特務J》那張專輯喜歡的不得了」,她還幽默調侃著說「和偶像肩並肩上熱搜很開心啊,我管他說什麼」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團