蔡依林驚曝暗黑面 這件事隔19年才做!

蔡依林首回發行黑白色系風格的專輯封面。圖/凌時差提供
蔡依林首回發行黑白色系風格的專輯封面。圖/凌時差提供
2018-12-14 12:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡依林(Jolin)持續翻玩時尚視覺,新作「Ugly Beauty」預購版一口氣推出4款,正式版封面如今曝光,是她出道19年來首回發行黑白色系風格封面,一身漆黑色系服裝搭配皮革手套、戰鬥靴子,佐以「Ugly Beauty美學」的妝容,其中一張站在火焰中的霸氣模樣有如浴火重生,顛覆眾人感官。

新專輯耗時4年打造,她的預購版由時尚新寵馬來西亞造型師及攝影師操刀,為讓歌迷耳目一新,正式版另聘團隊,重金邀請台灣時尚雜誌界最受歡迎的攝影師江民仕及香港當紅造型團隊Tanglai &FORMZ聯手合作,面對前衛風格,她表示:「是強調負面情緒的存在、對自身帶來的影響並非完全是不好的,只要能正當地釋放這股潛藏力量,那麼反饋給自己的將是更強大的助力!」

值得一提的是,這次Jolin特別聚焦在以眼神傳達理念,更具自信的她能夠透過眼神跟人交流、用眼神來演戲,她說:「如果說預購精裝版那個無辜的眼神是在表達脆弱的力量,那麼正式版專輯的眼神就是代表我和你一樣,不斷在混亂的人生裡fighting!」

另外,限量1萬分的「Ugly Beauty」精裝版被歌迷搶翻,預購當日一分鐘宣告秒殺,打破她個人歷年成績,並刷新成為最快獲得金唱片、雙金唱片、三金唱片的港台女歌手。

蔡依林化身暗黑「怪美」鬥士,令人耳目一新。圖/凌時差提供
蔡依林化身暗黑「怪美」鬥士,令人耳目一新。圖/凌時差提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安