小豬神體力尬贏鮮肉 「菜英文」被讚親和力強

羅志祥(中)推出全新單曲「NO JOKE」。圖/EMI提供
羅志祥(中)推出全新單曲「NO JOKE」。圖/EMI提供
2018-12-14 14:16聯合報 記者林士傑╱即時報導

39歲的羅志祥(小豬)今年忙著真人秀,由於新專輯製作進度延遲,他不忘兌現和歌迷的承諾,在全新單曲「NO JOKE」嘗試變髮,回歸24年前跳街舞的黑人辮子頭,不只逆齡外型叫人驚訝,他的體力更大勝鮮肉舞者,被讚:「你其實才21歲吧?為什麼跳了1天都不會累?」

他此回請到在「這!就是街舞」結識的Jawn Ha(何展成)編舞,於台北接受1周集訓再飛往洛杉磯會合,因快慢交錯的舞步與使用肌肉的方式不同以往,初期讓他全身肌肉痠痛,被他視為出道25年來最累的舞蹈。不過真金不怕火煉,他和頂尖街舞天團KINJAZ搭配1周之後,雙方操出絕佳的好默契,讓KINJAZ刮目相看。

「NO JOKE」是小豬全新專輯的暖身歌曲,預計19日數位、MV同步上架,此回再次挑戰大量英文歌詞,倒是他的「菜英文」眾所皆知,起先公司擔心對他會不會太吃力?但金曲獎製作人陳星翰幫腔表示:「小豬的英文唱腔超有親和力,誰說唱英文就一定要發音那麼標準?現在年輕人只會在意作品有沒有自己的特色啦!」新專輯規劃於明年暑假發行。

羅志祥(右三)與頂尖街舞天團KINJAZ合作。圖/EMI提供
羅志祥(右三)與頂尖街舞天團KINJAZ合作。圖/EMI提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人