男歌手新作飆破百萬 場勘竟被警察跟隨

BCW將在2018新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」開唱。圖/混血兒娛樂提供
BCW將在2018新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」開唱。圖/混血兒娛樂提供
2018-12-14 20:10聯合報 記者林士傑╱即時報導

BCW跟家家合唱的「東岸」MV點閱快速衝破百萬,趁勝追擊推出Remix版本,家家相當喜歡,直呼:「編曲很新,很有速度感。很適合動起來的Fu!」兩人同樣來自台東、原住民,唱出東岸人專屬的灑脫、樂觀個性,BCW說:「我很自豪自己的出生,是一種不畏懼、真誠的自己。」

耶誕節將至,BCW也將於15日參與2018新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」,笑稱自己一直住在新北市,每年都會到耶誕城參觀拍照,今年終於不是以觀眾的身分,而是以歌手身分登台,相當興奮。他日前趁空檔場勘,逛著逛著發現有警察跟隨在後,原以為是自己有什麼嫌疑或狀況,趕緊詢問才了解是員警要拍照留念,成了意外插曲,緊接著月底將出席「TOKYO FUTURE WAVE 新東京波」演唱會。

談及聖誕節交換禮物趣事,BCW笑答幾乎沒玩過,唯一一次是大學時代在KTV,當時他抽到一隻洋娃娃,內心覺得超冏,結束時直接留在包廂內;至於家家的交換禮物則超爆笑,她印象最深刻是抽到「大菠菜」,不忘強調:「早上現摘的啦!」

BCW趁空到演出場地場勘。圖/混血兒娛樂提供
BCW趁空到演出場地場勘。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇