女歌手拍MV遭遇漏電! 大叫一聲嚇壞旁人

孫尤安。圖/愛貝克思提供
孫尤安。圖/愛貝克思提供
2018-12-14 22:38聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

孫尤安(Yoanna)個性特立獨行,只看YouTube不閱聽媒體、也不喜走入人群,被唱片公司稱為「活在同溫層一公分的女孩」,她拍攝「黑歌」MV時,手持一根發光燈管,卻不慎被電到,嚇得她花容失色,驚呼連連,在導演安撫下,她才戰戰兢兢再拾起燈管拍完此畫面。

「黑歌」詞曲皆出自孫尤安,並與Leo王、韓森聯合創作。孫尤安曾罹患憂鬱症,她封閉自己,深居簡出不問世事,不看電視、不聽廣播,唯一跟世界溝通的管道就是YouTube,連外頭發生大事都不知道、也不想知道。外界以為她高冷,其實她害羞、懼怕再受傷,孫尤安說:「這首歌是寫給自己的對話,是寫給像我這種女孩的歌。」也想將這首歌「送給被黑暗吞噬急需被救贖的孤單靈魂們」。

孫尤安拍攝「黑歌」MV時應導演安排手持日光燈管入鏡,原本很酷的畫面卻在她一聲尖叫後,立刻變搞笑劇,連她自己稍微平復後,都哈哈大笑,因為正拍得投入時,不知為何突然燈管漏電,讓她被電到跳出來,雙手一丟花容失色,大家被她沒來由舉動嚇到,以為她突然「中猴」,後來聽到她驚魂未定喊:「我被電到了!」全場爆笑,有工作人員說:「她失聲尖叫比觸電還厲害!」導演則安慰她:「你太迷人,超級放電,連燈管都漏電了!」

孫尤安。圖/愛貝克思提供
孫尤安。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S