噓編娛論/剝皮後脫胎換骨 阿翔謝忻不再是那個人

「妮可醬」沉寂半年再出發 月底開唱購票看這裡

電音女團「妮可醬」。圖/滾石電音提供
電音女團「妮可醬」。圖/滾石電音提供
2018-12-15 13:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

全創作電音女團「妮可醬」成員清一色全女生,繼去年推出EP「I Feel So Good」,今年以現場演唱展現實力,在電視音樂節目「樂團新勢力」LIVE中,幾乎每集都是觀眾票選冠軍,她們也將於21日推出電音新單曲「手分手」,標榜即使是女孩,仍然自有主張,要為自己下定義。

去年推出EP後沉寂近半年,團員表示這段時間她們都在等待機會,主唱小斯說:「那段時間就等到每天都心慌慌啊,我們都會打電話給彼此,約出來聊天什麼的,但是後來我們悟出一件事,那就是把握當下,機會有時候是人創造出來的耶,不然一直等是要等到我們都人老珠黃嗎?」

「妮可醬」將於29日晚上9點半在Roxy Vibe舉行小型聽歌會,想參加的粉絲可至Roxy Vibe現場購買或是上線購買。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩