粉絲崩潰!HKT48一姐指原莉乃突丟畢業震撼彈

指原莉乃丟出畢業震撼彈。圖/摘自scramble-egg.com
指原莉乃丟出畢業震撼彈。圖/摘自scramble-egg.com
2018-12-15 18:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

AKB48人氣王、HKT48一姐指原莉乃宣布畢業!她今天在東京演唱會上,趁著與限定韓團「IZ*ONE」同台公演的場合,含淚宣布決定畢業離團,全場瞬間變成一片淚海,還有粉絲高喊要她把話收回去。

26歲的指原莉乃2007年透過甄選加入AKB48的經紀公司,曾經創下人氣總選舉冠軍三連霸,一共四次奪冠紀錄,成績一時無人能出其右。趁著HKT48的團員宮脇咲良等人以IZ*ONE身份重新聚首的場合,指原莉乃告訴粉絲,確定要從HKT48畢業。「突然的發表真的很抱歉,但其實從幾年前就已經決定了。」她也希望粉絲可以諒解,「請容許我最後的任性」、「到平成最後的最後,在年號更換之前,我想繼續以偶像身份努力。」

指原莉乃稍後也在推特上再次宣布畢業消息,她的畢業演唱會將於2019年4月28日在橫濱開舉辦,5月28日回到HKT48據點福岡舉行「指原莉乃大感謝祭」。

指原莉乃落淚痛哭。圖/摘自推特
指原莉乃落淚痛哭。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬