羅志祥助陣「紅白」 預告唱這些歌陪粉絲過年

羅志祥終於要發行新歌。圖/台視提供
羅志祥終於要發行新歌。圖/台視提供
2018-12-16 12:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視「2019超級巨星紅白藝能大賞」即將於明年1月5日在台北小巨蛋登場,即將發行新單曲「NO JOKE」小豬羅志祥也點頭登台。羅志祥是繼2011年後再度參與「紅白」,正巧明年是金豬年,羅志祥也表示:「明年是豬年,剛好就是我的本命年,可以跟大家一起共度除夕,感覺超棒。」

羅志祥透露,屆時會帶來最新作品,不過這也讓身經百戰的他直呼:「要在萬人面前表演新歌很緊張!」除了預告表演方向「將以新單曲的音樂為主」,在表演造型上也將原汁原味重現新歌造型的黑人辮子頭。現階段除了緊鑼密鼓的宣傳新單曲外,同時身兼老闆身份的羅志祥也預告尾牙定會好好犒賞旗下藝人與員工,他霸氣的說:「旗下的愷樂、C.T.O紛紛交出亮麗的成績,紅包金額保密,但絕對不會讓大家失望。」

今年可說是羅志祥演藝工作充實的一年,不僅主持又發行新單曲,對即將到來的2019年他也相當期待表示,希望明年把專輯「做好做滿」獻給歌迷,他感性的說:「讓歌迷們等太久,很怕被他們罵,於是逼公司一定要先發行單曲!」而演藝圈孝順出了名的他直言:「每年最大的心願就是希望媽媽身體能更健康,也期盼除夕夜能在家陪媽媽一起吃年夜飯看紅白。」

羅志祥終於要發行新歌。圖/台視提供
羅志祥終於要發行新歌。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影