IU開唱無預警脫稿演出 唱「歌單沒有的歌」悼鐘鉉

IU和鐘鉉是好友,也合作過音樂。圖/摘自TVREPORT
IU和鐘鉉是好友,也合作過音樂。圖/摘自TVREPORT
2018-12-16 20:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國實力派女歌手IU 15日在新加坡開唱,她在演唱會上突然宣布「接下來要唱一首原本歌單沒有的歌。」,並將麥克風換成湖水綠色,獻唱她與鐘鉉合唱的「憂鬱時鐘」,感性說:「這首歌是要唱給一個我很想念的人。」

SHINee主唱鐘鉉去年輕生,再過三天就是鐘鉉逝世周年,IU特地用行動懷念好友。而她選唱的這首「憂鬱時鐘」是鐘鉉2013年失眠時寫下。他當時找IU討論編曲,IU一聽就愛上這首歌,鐘鉉也大方地將歌曲送給IU,無酬讓IU將「憂鬱時鐘」收錄進她的第三張正規專輯。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子