「素娥」開唱緊張到失眠 「國樑」霸氣擁抱:有我在!

梁瀚名(後排左起)、羅平、陳謙文、鄭亞(前排左起)、梁舒涵、李宣榕、楊晴出席新北
梁瀚名(後排左起)、羅平、陳謙文、鄭亞(前排左起)、梁舒涵、李宣榕、楊晴出席新北市耶誕城點燈活動。圖/TVBS提供
2018-12-16 20:51聯合報 記者杜沛學╱即時報導

TVBS「女力報到」演員楊晴、羅平、梁舒涵、梁瀚名、李宣榕、陳謙文、鄭亞15日突襲快閃板橋捷運站,並出席新北市耶誕城點燈活動,現場粉絲擠爆、在捷運站就包圍演員們,楊晴感動表示:「看到這一幕,我們的努力與辛苦一切都值得。」

楊晴、羅平、梁舒涵、梁瀚名、李宣榕、陳謙文、鄭亞同台與歌手卓義峰合唱「女兵日記」片尾曲「大太陽」,被主持人黃子佼誇讚歌聲好聽的鄭亞加碼輕唱聖誕歌曲「Last Christmas」,唱不夠的她自己再加唱一首,黃子佼立刻虧她:「我有允許你唱組曲嗎?」

「素娥」梁舒涵則說:「前一晚緊張到睡不著,這是人生中第一次要在萬人面前唱歌,真不敢相信這是真的!」戲中無緣相戀的「國樑」梁瀚名對她說:「不要怕,有我在!」並馬上給她一個暖暖的擁抱。

從劇中一路放閃到新北耶誕的CP組合楊晴、羅平,則在主持人黃子佼的追問下坦言劇中是「真戲真做」,吊盡現場粉絲的胃口。而潘朵拉(李宣榕飾)劇中到底會和誰在一起?李宣榕笑說:「真的不知道!」擁有暖男形象的陳謙文跳出來護航說:「說不定會跟我在一起喔!」

梁瀚名(後排左起)、羅平、陳謙文、鄭亞(前排左起)、梁舒涵、李宣榕、楊晴出席新北...
梁瀚名(後排左起)、羅平、陳謙文、鄭亞(前排左起)、梁舒涵、李宣榕、楊晴出席新北市耶誕城點燈活動。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬