母姐籌辦鐘鉉逝世周年紀念 江南SM劇場成淚海

鐘鉉已經離開粉絲一年。圖/摘自推特
鐘鉉已經離開粉絲一年。圖/摘自推特
2018-12-17 17:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

SHINee主唱鐘鉉去年輕生,轉眼間18日就是他的逝世周年紀念。繼IU在演唱會上以歌聲懷念好友後,鐘鉉媽媽成立的「Shiny」基金會今天在首爾江南COEX的SMTOWN劇場舉辦追思藝術祭,來自各國的粉絲陸續在劇場中寫下對鐘鉉的思念,鐘鉉的姊姊也親自在櫃台接待。會場內許多粉絲邊寫邊哭,場內不時傳來啜泣聲,都是對鐘鉉離世的不捨。

「Shiny」基金會成立宗旨在於幫助年輕的藝術家,先前也資助過罹癌歌手,因此在追思活動上,將會頒獎給參與文化藝術的後起之秀。劇場中的大螢幕原本是播放SM旗下藝人的主打MV,現在改為播放鐘鉉生前的表演影片。粉絲除了可以寫卡片、紙條,也可看到鐘鉉以前使用過的小道具,或透過購買毛巾組、手帳等商品支持基金會。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

粉絲購買毛巾組與手帳支持。圖/摘自推特
粉絲購買毛巾組與手帳支持。圖/摘自推特
現場提供信箱讓粉絲訴說思念。圖/摘自推特
現場提供信箱讓粉絲訴說思念。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團