黃子佼連開2先例 被「她」報恩超感動

黃子佼(左)辦專輯預購快閃,郭靜力挺捧場。圖/大鵬經紀提供
黃子佼(左)辦專輯預購快閃,郭靜力挺捧場。圖/大鵬經紀提供
2018-12-17 19:05聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃子佼順應數位時代,不按牌理出牌,17日聯合10家電台同步首播首張專輯「Live&Life」的10首歌曲,開創歌手先例,他說:「很多網友聽歌習慣挑自己喜歡的歌聽,而我新專輯的每一首都很喜歡,才會提出這樣無理的要求,等於是讓10首歌曲同日公開,沒有1首歌藏起來!」

他視自己為歌壇新人,一方面勤跑校園,主持尾牙時也能瞬間轉換成歌手身分,16日趁著空檔到跳蚤市場進行快閃活動,好友郭靜一下飛機即前往捧場,大方預購10張CD,黃子佼表示:「看著她出道走紅,有種被報恩的感覺,很感動。」隨後他自嘲是歌壇的老古董,「應該是台灣唱片史上第一個在跳蚤市場辦預購活動的人吧!」

另外,人緣超好的他獲得眾多親朋好友支持,預購數量持續往上攀升,以黃色封底搭配紫色幾何圖形及招牌三角形眉毛的封面照,再加上塑膠CD殼而成「黃紫膠」的設計意外引起熱議,黃子佼說很感謝方序中及其團隊,「不像平常歌手以臉的照片當封面,而是把黃子佼當一個品牌打造,非常特別!」

黃子佼在尾牙賣力演出。圖/大鵬經紀提供
黃子佼在尾牙賣力演出。圖/大鵬經紀提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊