驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

「永遠愛你」鐘鉉逝世一周年 SM悼念影片揪心

Key貼出過去和鐘鉉的影片。圖/摘自IG
Key貼出過去和鐘鉉的影片。圖/摘自IG
2018-12-18 11:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團SHINee成員鐘鉉去年12月18日因憂鬱症自殺身亡,得年27歲。他逝世一周年,其家人成立的「Shinin’基金會」昨(17日)起於首爾江南區COEX Artium SMTOWN劇場舉行「閃光藝術祭」,供粉絲悼念鐘鉉,鐘鉉所屬的SM娛樂也在官方社群網站上po出47秒影片悼念鐘鉉,內容集結了過去鐘鉉閃耀的美好時刻,最後拼貼成鐘鉉帥的大型照片,影片最後寫著:「鐘鉉,永遠想念你、永遠愛你。」

鐘鉉在演藝圈人緣好,除了大批少粉絲前往「閃光藝術祭」,透過文字表達對鐘鉉的思念,隊友Key、珉豪、泰民,以及少女時代成員太妍、潤娥、Red Red Velvet成員Yeri也到現場悼念,Key也在IG貼出過往演唱會時,和上鐘鉉的趣味影片,而SHINee隊長溫流上周一入伍,因此沒能與其他隊友一同前往「閃光藝術祭」。

經紀公司SM娛樂製作鐘鉉的影片悼念。圖/摘自IG
經紀公司SM娛樂製作鐘鉉的影片悼念。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢