噓編娛論/剝皮後脫胎換骨 阿翔謝忻不再是那個人

跨年看不夠 頑童登「紅白」陪粉絲2019賺大錢

頑童也是「紅白」嘉賓。圖/台視提供
頑童也是「紅白」嘉賓。圖/台視提供
2018-12-18 14:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」將邀請超強嘻哈頑童MJ116登台,繼先前「隔空」與張惠妹演出後,瘦子、小春、大淵明年將和歌迷嗨翻台北小巨蛋,他們開心地說:「第一次參與覺得很新鮮,可以和這麼多組藝人組隊演出,也覺得十分有趣!」表演內容部分頑童透露:「將濃縮多首歌曲的精華編組在一起,讓觀眾在短時間內感受到頑童MJ116的音樂能量。」頑童也不忘熱情的提醒粉絲們一定要記得看他們演出。

歷經十多年的努力與堅持,頑童MJ116榮獲今年第29屆金曲獎最佳演唱組合獎,呼應「紅白」明年迎接十周年,頑童表示十代表十全十美,對頑童來說,兌現了十年前的計畫,希望下個十年繼續前進,新年的新希望,他們表示就是把目前的活動一一完成,至於農曆春節的活動規畫,重情重義的頑童說:「當然是陪家人跟朋友,找個舒服的地方度假。」頑童也預祝大家:「身體健康、恭喜發財,2019 一起幹大事,賺大錢!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩