可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

WANNA ONE確定不續約將解散!下月連唱4場告別粉絲

Wanna One確定不續約,明年一月開唱4場後解散。圖/摘自官方推特
Wanna One確定不續約,明年一月開唱4場後解散。圖/摘自官方推特
2018-12-18 16:02聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓限定男團WANNA ONE由選秀節目「Produce 101」第二季11名優勝者組成,作為「期限」限定,根據節目當時規定,合約將到12月31日結束,但因WANNA ONE成軍以來,超高人氣與討論度,數度傳出合約有機會延長的消息,據業界人士透露,因經紀公司間存在各種複雜利益關係,始終未有定數。WANNA ONE經紀公司今天(18日)上午宣布,按原計畫12月31日終止合約,確定協定到期後不再延期。

WANNA ONE經紀公司表示,感謝過去一年半WANNA ONE為粉絲與公司所做的一切,今後公司將一如既往聲援WANNA ONE的每名成員,也希望粉絲們祝福WANNA ONE所有成員。雖然協定是31日到期,但WANNA ONE還將活動到明年一月,明年1月24日至27日,WANNA ONE將在首爾高尺天空巨蛋連唱四場,與粉絲作為最後告別。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言