認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

新歌MV爆無法如期上線?蔡依林自首認「女騙子」!

蔡依林磨了4年終於將出新專輯。圖/摘自臉書
蔡依林磨了4年終於將出新專輯。圖/摘自臉書
2018-12-19 14:52聯合報 記者許晉榮╱即時報導

等了4年,終於磨出新專輯「Ugly Beauty」的蔡依林,原定將於21日首度曝光首波新歌「怪美的」MV,沒想到卻驚傳無預警延遲上線。因Jolin自己先在臉書上自首:「26號才能上線(傻眼鱷魚), 女騙子願承擔,脫粉和老粉雪片般飛來的鄙視和哼哼蛤蛤!」

MV延遲眾說紛紜,有一說是難產,也有人懷疑應該是天后求好心切,至於真相到底如何?Jolin剛也透過經紀公司凌時差回應:「因為4年沒發片,想給歌迷最好的版本,團隊正在如火如茶地趕工修改中。」並呼籲粉絲耐心等待。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影