玖壹壹首次登「紅白」 要觀眾自備道具同嗨

玖壹壹首次受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供
玖壹壹首次受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供
2018-12-19 16:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視「2019超級巨星紅白藝能大賞」明年1月5日在小巨蛋登場,這次網羅玖壹壹以及同門師弟「嘻哈金童」BCW,玖壹壹與BCW皆是首次受邀,日前演唱會才圓滿落幕的玖壹壹表示:「很開心,好像是又回到小巨蛋開演唱會,希望屆時能把『臺玖線一票玩到底』的精神再次跟現場及電視機前的觀眾分享。」

玖壹壹之前在自己演場會上挑戰四面舞台與歌迷互動,這次「紅白」也設計了搖滾區讓歌迷有更近距離目睹偶像的機會,玖壹壹趁機向歌迷喊話:「剛結束演唱會的寶貝袋已經全數用完,搖滾區的觀眾需要自備互動道具了,不管你帶什麼來、跟著玖壹壹一起High就對了。」。

玖壹壹出道至今即將邁入10週年,對於這10年來的感想,才剛忙完一攤大的他們則表示:「想要放長假一個月!」,不過對於演出內容他們已早有想法,透露這次將帶來新歌及組曲的表演,並以「夜市」做為主題:「符合我們主打歌『鄉下來的』精神,因為不管在那裡打拼的人,都要抱持著『成功返鄉去』的目標。」與過年回鄉的熱鬧氣氛相呼應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯