羅宏正「撐傘」帥翻 186衣架子人稱羨

羅宏正。圖/太陽娛樂提供
羅宏正。圖/太陽娛樂提供
2018-12-19 17:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

羅宏正新單曲「撐傘」20日數位上架,歷經右腳粉碎性骨折和離團,他努力撐起屬於自己的一片天,「粉絲因為我一句話、一個約定,而努力達成目標跟我分享,對我來說這是這個行業最難能可貴的地方,也是我在自己領域中繼續成長的動力。」宏正化身暖男進棚為「撐傘」拍攝主視覺,186公分的他換上米色毛衣入鏡,相當有男神架勢。

「撐傘」表達羅宏正剛毅外表下有著溫暖的內心,從以前男團時代擔任隊長開始,宏正就身負照顧、整合團員的責任,就像是一位撐傘的人,讓躲進他傘下的人,能得到保護和安慰,宏正表示:「這件事我是後知後覺的,每每在粉絲分享後感動不已,即使當初我並不是為了這個目的而做的。」

說到為別人撐傘,宏正反而更覺得自己常受人幫助、安全地躲在別人的羽翼下,「我有很多感謝不完的人,在我無助時替我撐傘!」他自認是非常不喜歡接受幫助的人,而且只要稍微有人對他好,即便是很小很小的事情,「例如順手幫我丟個垃圾之類的,我就會全身起雞皮疙瘩。」宏正很怕麻煩別人,覺得什麼事都要靠自己,但卻喜歡幫助別人,「一直到我腳受了傷、骨折了,生活有很大的不便,迫使我學習、接受大家的幫忙。」

羅宏正。圖/太陽娛樂提供
羅宏正。圖/太陽娛樂提供
羅宏正。圖/太陽娛樂提供
羅宏正。圖/太陽娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬