安那18歲生日 願望竟是上網吃到飽

安那造型走甜美少女風。圖/台視提供
安那造型走甜美少女風。圖/台視提供
2018-12-20 20:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」即將在明年1月5日開錄,這次表演邀請到「最強怪物新人」安那(ANNA)以及葛西瓦擔任表演嘉賓,上屆初登紅白舞台的安那,用穩健的台風與精湛的演出令人驚艷,她開心表示:「去年除夕圍爐全家都一起收看紅白,外婆看到我的演出誇我很棒、很厲害,很興奮今年又可以讓外婆看到我不一樣的表演。」

和安那一樣單槍匹馬挑戰紅白舞台的葛西瓦也將帶著創作歌曲和大家見面,他分享受邀心情時特別感謝:「自己一個人要完整演唱新作品其實滿緊張的但還是很期待,可以在這麼大的舞台發表自己的創作,謝謝紅白給我這次的機會。」

今年9月底剛滿18歲的安那造型大走甜美少女風,她特別分享18歲生日願望竟是希望能「上網吃到飽」,她更透露今年最有意義的事是爸爸幫她用人生第一筆酬勞買了一輛汽車送給阿嬤,而再過幾天就是耶誕節,她表示當天不會有任何工作,因為那天正是母親的生日,孝順的她特別請公司排開工作讓她可以幫媽媽慶生,升高三的她也開始面臨升學的壓力,被問到新的一年的期許和目標時,不免和許多學生一樣苦惱:「希望順利畢業,選到離家近的大學。」

BOXING主唱葛西瓦。圖/台視提供
BOXING主唱葛西瓦。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳