林俊傑加場售票 又是2分半完售!

林俊傑。圖/聖所提供
林俊傑。圖/聖所提供
2018-12-20 20:35聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林俊傑2018「聖所世界巡迴演唱會」將在明年2月14到17日一連4天在台北小巨蛋登場,繼上周兩場以短短2分半的時間秒殺,今加場2月14日及2月15日2天的門票,也在晚間8點在2分半搶售一空,JJ再一次興奮的感謝所有樂迷們的支持,更開玩笑說:「為了連唱4天,我最近已經開始在安排我的健身計畫了!」JJ今(20日)也同步宣布推出演唱會二巡主題曲「進階」,將於12月26日早上10點在HitFm全球首播;12/27數位平台全面上架。

林俊傑興奮說:「第一次要在台北小巨蛋連唱4天,感覺很新鮮,不過我也已經開始在安排我的健身計畫了;大家到時見了,一定有驚喜準備給大家!」

林俊傑。圖/聖所提供
林俊傑。圖/聖所提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團