黑歷史網路流竄 愷樂:有錢全部買回銷毀

愷樂現在又瘦又美。記者李姿瑩/攝影
愷樂現在又瘦又美。記者李姿瑩/攝影
2018-12-21 15:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

愷樂今天以代言人身份出席清潔面膜活動,該款面膜號稱要敷兩小時,是時下正夯的話題保養品。愷樂在發片之餘搶下代言,直說工作運順利,沒有戀愛也很美。她因為工作忙碌,一天吃6、7餐卻瘦到剩42公斤,笑說「唱片公司快被我吃垮」,擔心撐不起衣服會下滑走光。

她最近在宣傳新專輯時,遇到有粉絲對她說「從幼稚園到大學都看妳」,她不覺得對方影射她是老藝人,自承確實出道夠久,因此對「從小看到大」這種言論都很感謝,「我會focus在對方偶像沒變過,接下來要接棒的可能就是左左右右了。」

因為宣傳期,許多電視台幫她製作專題,又把她以前當蝴蝶姐姐的影片拿出來播放,愷樂囧笑道:「以前怎麼長那樣,以後如果我有錢要全部買回來銷毀。」她現在每天勤保養,強調女生不可偷懶,洗澡完就要全身抹大量乳液,面膜也要天天敷,連脖子也要一起帶到。她鼓勵耶誕節大家可以買她的新專輯當交換禮物,今天已經搶先送給余文樂嫂王棠云。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子