艾怡良淚灑成師妹 阿妹急問「簽約金多少」

艾怡良。記者梅衍儂/攝影
艾怡良。記者梅衍儂/攝影
2018-12-21 18:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

艾怡良21日舉辦新專輯「垂直活著,水平留戀著。」記者會,同時宣布加入EMI成為張惠妹師妹,阿妹還和經紀人陳鎮川錄搞笑影片歡迎她,阿妹用不太標準的台語問「她簽約金多少」,川哥回「比你還多啦」,笑翻現場;而彭佳慧也錄影片祝福,艾怡良邊看邊掉淚,意外揭露廣受好評的主打歌「Forever Young」原本是彭要唱的。

艾怡良透露當時彭佳慧專輯中已經有類似感覺的歌曲,而2人的製作人也都是陳建騏,「他自己知道要怎麼分配,後來我也會私下糗彭佳慧說『姐你不要的歌現在是我主打歌』。」另一首新歌「給朱利安」也有故事,讓她數度在錄音室哭到不能自己,「這首歌是寫給過去的愛情,真的有朱利安這個人,我深深地愛過,但我想過這麼多年了怎麼會哭成餓樣,原來我哭的是曾經留在他身上的回憶和青春。」

她和外籍男友交往3年多,她說2人忙起來可以好幾個月不見面,也不擔心彼此,「我們都覺得全世界不會有人想跟我們結婚,我們如果分手就是對世界的危害。」會不會想閃婚?她說媽媽覺得男友蠻貼心,但閃婚這題,「徐佳瑩用過了我不要用,我要想比她更厲害的!」她說想在婚禮上穿蜘蛛人裝,還對鏡頭喊話:「徐佳瑩你輸慘啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子