陳綺貞低胸上街 竟被路人搭訕

陳綺貞。圖/添翼創越提供
陳綺貞。圖/添翼創越提供
2018-12-21 18:36聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陳綺貞新歌「台北某個地方」MV遠赴巴黎取景,陳綺貞還在街頭被搭訕,她穿著率性西裝外套配上低胸洋裝,一位帥哥詩人大力稱讚她「Dress very well(很有型)」,文青天后的魅力,也散發到巴黎花都。

「台北某個地方」陳綺貞以敏銳的觀察力,唱出台北這座擁擠城市的熱鬧與惆悵,歌曲圍繞著孤獨感,陳綺貞在副歌不斷吟唱「有人在嗎」,如同在城市裡呼喊求救訊號,同時也像是跟大家久違的問候,適逢聖誕跨年,為寒冬注入一股親切的暖流。

MV遠赴巴黎取景,請到香港知名導演Masiy掌鏡,兩人認識多年卻首次合作,反而捕捉到更多陳綺貞不為人知的一面。為了營造在巴黎隨興、自在、浪漫的氛圍,陳綺貞一連換上5套衣服,穿梭在街頭、地鐵、屋頂、戲院,她一下著絲質睡衣腳踩紅色高跟鞋,一下穿寬鬆上衣坐在頂樓愜意喝紅酒,身穿黃色小禮服在巴黎鐵塔前漫舞,極度放鬆的陳綺貞,愜意又自在。

工作團隊也特別在市區包下一間獨立小劇院,其中一場戲陳綺貞挑戰3秒落淚,她迅速進入狀況,一次就OK,除了跟安排的當地男臨演互動,她還在在書店前被一位當地帥哥詩人搭訕。「台北某個地方」MV將在24日下午4點首播。

陳綺貞。圖/添翼創越提供
陳綺貞。圖/添翼創越提供
陳綺貞。圖/添翼創越提供
陳綺貞。圖/添翼創越提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華