「逆輸入男神」明年台灣獻嗓 跳過見面會直上演唱會

藤岡靛從台灣紅回日本。圖/雅慕斯娛樂提供
藤岡靛從台灣紅回日本。圖/雅慕斯娛樂提供
2018-12-21 19:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

被封為「逆輸入男神」的藤岡靛除了演員身份,音樂更能發現他全才的魅力所在!在亞洲多元化發展超過十年,「音樂」一直都是其動力來源,2019年不但要推出全新專輯「History In The Making」,同時決定要在明年4月27日於台北「三創CLAPPER STUDIO 」開唱,門票預定於1月13日中午12點全面啟售。

出生日本的藤岡靛,以2006年主演第一部電影「八月的故事」為契機,不僅將演藝事業重心轉至台灣,更接連演出多部台灣偶像劇,如「極道學園」、「轉角*遇到愛」、「不良笑花」,精湛演技與帥氣臉龐在台灣打開相當的知名度。 除了連續劇的表現,在台灣電影也有精彩演出,如「賽德克巴萊」、「樂之路」、「痞子英雄首部曲:全面開戰」等作品。 

2015年與北川景子合作日劇「偵探中的偵探」,這不僅是藤岡靛在日本的首部連續劇,更打下他在日本演藝圈的重要根基,之後透過「阿淺」與「拜託請愛我」等戲劇作品,讓藤岡靛的演藝事業更上一層樓。 

除了戲劇領域,對音樂總是擁有高度敏銳度的藤岡靛,也再次展現在音樂市場上的野心,預定明年初推出全新專輯,是濃縮藤岡靛近年來的音樂精華,而首次亞洲巡迴「Dean Fujioka 1st Asia Tour 2019 ”Born To Make History”」中,也將要帶來與過去不同面貌的藤岡靛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永