台視「紅白」公布韓星卡司 金世正Solo小巨蛋

金世正。圖/台視提供
金世正。圖/台視提供
2018-12-23 12:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」今天公布韓星卡司,找來女團gu9udan的成員金世正。金世正此行除了「紅白」還會造訪MTV台「我愛偶像」,宣傳行程層級頗高。

金世正首度以個人身份在台灣演出就一舉登上「紅白」舞台、站上小巨蛋,金世正感到相當驚訝及開心,目前正積極準備表演內容,非常期待可以趕快跟台灣的觀眾朋友們見面。她不忘向觀眾喊話:「第一次以金世正的名字踏上這麼大的舞台,我會盡力展現我的舞台魅力給大家,也希望透過這次的機會讓大眾多多認識我,讓來看我的觀眾都對我留下美好的印象,請大家多多指教!」

她是以韓國高人氣選秀節目「PRODUCE 101」第二名的成績出道,現為女子團體「gu9udan」的成員之一,在戲劇及綜藝節目上都有亮眼的表現,出道至今也接下無數支廣告代言,是韓國新生代藝人中備受矚目的女星。在韓國綜藝節目總是以可愛吃相吸引目光的金世正表示,特別喜歡中式料理,很期待這次來台有機會可以吃到台灣火鍋。為了這次訪台行程她也特別做足了功課,相中台灣夜市的美食和陽明山的夜景,希望能有時間到這兩個地方觀光。而平日在繁忙的行程裡,金世正總會抽空觀賞台灣電影及電視劇,十分欣賞陳妍希,「我很喜歡她,喜歡到還會特別去找她演出的作品來看。」

金世正。圖/台視提供
金世正。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童