莫文蔚埋單5萬超時費 有望返場小巨蛋

莫文蔚(左)和老公上台甜吻。圖/Live Nation理想國提供
莫文蔚(左)和老公上台甜吻。圖/Live Nation理想國提供
2018-12-23 12:46聯合報 記者林士傑╱即時報導

莫文蔚22日刷新香港女歌手紀錄,4度登蛋完成「絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會」,結束後觀眾不願離去,她顧不得已經超時,攜手「秘密武器」老公Johannes登台放閃,得知因超時會被罰5萬,她開心說:「今天所有都滿分!錢我有,我給!」

由於當年在台北出道一炮而紅,她形容回台北開唱宛如回娘家,不只翻新演唱會內容,最後一刻再加碼,和老公十指緊扣登台甜吻,老公直呼「她是世界上最好的太太」,一口流利中文讓歌迷吃驚不已,莫文蔚說:「他的私人老師就是我啊!他很用心學中文,覺得可以更了解我,特別窩心。」

而她又唱又跳近3小時,體力耗費超乎一般人之想像,9個月前全面忌口,加上聘請教練進行高強度的運動,昨晚high到脫到外套露出精實的川字腹肌,有知會台下的老公?她表示都是先斬後奏,老公不會生氣。接著她有近2個月的長假,預計明年春節後再進行巡演,她笑說:「我可以放縱自己了。」至於是否可能返場?她語帶保留說有機會。

莫文蔚結束演唱會後,心情依然相當興奮。記者林士傑/攝影
莫文蔚結束演唱會後,心情依然相當興奮。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團