睡衣被虧太保守 王心凌神回20個字

王心凌(後排中)穿睡衣跟歌迷相見歡。圖/KKBOX提供
王心凌(後排中)穿睡衣跟歌迷相見歡。圖/KKBOX提供
2018-12-23 18:13聯合報 記者林士傑╱即時報導

王心凌應KKBOX之邀,在聖誕節前夕和20位幸運兒在「王心凌K歌睡衣趴」相見歡,一身藍色長版睡衣被指尺度保守,她打趣說:「平常在家會穿比較少,怕今天穿來歌迷會流鼻血。」面對大家逼問真實的睡衣款式,她回應「不便透露」,留下無限想像。

她難得與粉絲相聚,有位粉絲自爆「去過王心凌家裡」,引起他人驚呼,後來才解釋是洗過王心凌的愛犬「托托」而到過家中;有對情侶同是她的歌迷,因追星相識、相戀,王心凌在旁喊話:「希望有天能看到你們帶小孩一起來看我表演!」

問到私下唱KTV的情況?她說:「我不太會唱自己的歌,感覺像加班,放鬆時只唱別人的歌,常常變成朋友唱我的歌,我變成Dancer伴舞。」而她忙著專輯,接下來也有新計畫,所以把跨年當日留給自己和家人,賺到1天假。

王心凌穿睡衣跟歌迷相見歡。圖/KKBOX提供
王心凌穿睡衣跟歌迷相見歡。圖/KKBOX提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S