網友抓包!潘瑋柏做了這件事糗爆

潘瑋柏計畫暫緩演藝事業腳步。圖/報系資料照
潘瑋柏計畫暫緩演藝事業腳步。圖/報系資料照
2018-12-23 19:13聯合報 記者林士傑╱即時報導

潘瑋柏日前在記者會上宣告考量身體因素後,計畫退出幕後,待明年完成小巨蛋個唱會放慢腳步,不過近日他在IG替演唱會造勢,竟把「台北小巨蛋」寫成「台北小雞蛋」,歌迷發現有誤不斷虧他,糗爆的潘瑋柏也急忙更正,成為大笑料。

他這回3度攻蛋,不免讓人想起4年前彩排時撞傷頭部的驚險狀況,他坦言初期內心確實留有陰影,「但我的個性是做了就要做好給大家看,這次會比較從容,因為事情也過蠻久了,經過那次後,我會把人生看得稍微淡一點。」潘瑋柏「Alpha創使者世界巡迴演唱會」明年3月9日在小巨蛋登場,門票Live Nation Taiwan會員預購1月5日上午11點開賣,2019年1月6日早上11點寬宏售票全面開賣。

潘瑋柏筆誤把小巨蛋寫成「小雞蛋」。圖/摘自IG
潘瑋柏筆誤把小巨蛋寫成「小雞蛋」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S