獨/女歌手曝遭養父性侵9年 竟被母責備「妳勾引他」

2018-12-23 19:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

前女團Super7隊長妞妞(許寀菁)單飛出道,看似強悍難以親近的她,竟被稱為養父的男人性侵長達9年,她曾向媽媽求救,卻換得媽媽的一句「一定是你勾引他的」,為了家庭和諧她隱忍多年,12歲起在舞廳打工賺錢給養父花用,累到卵巢扭轉發黑,昏倒進醫院動手術,養父竟瞞著她簽下摘除卵巢同意書,憶及過往,她爆淚數度不能自己。

妞妞近日發新專輯「癡情的玫瑰」,她除了發片也擔任秀場主持,見多識廣的她,看起來頗具大姐大風範,但她的死穴是最親又最傷她的媽媽,一提到母親,妞妞的武裝全部瓦解,先是雲淡風輕的說:「我早就不恨她了。」隨後哽咽潰堤:「其實我真的只是想要她的一句肯定!」原來她的媽媽是小三,她從小被人笑是私生女,後來媽媽和生父分開,另外認識一個男人結婚,沒想到這人根本是個毒蟲。

「我有個非常寶貝的、眼睛會眨的洋娃娃,那個男人把他的毒品和吸食器都藏在裡面,要吸的時候就把我的娃娃頭拔掉五馬分屍,我到現在都很害怕見到那種娃娃!」最可怕的是對方一邊吸毒一邊叫她全身脫光給他看,「那時我才國小3年級,嚇都嚇死了,也不敢反抗只能照做,他旁邊還一面放A片。」小小年紀的她知道媽媽很喜歡這個男人,為了媽媽的幸福,她死都不敢講,只敢和班上最要好的朋友傾訴,「結果朋友根本不信,還把我的事情講到全校都知道,所有人都笑我亂講話,這種事說出去有誰會相信。」

後來媽媽換了個伴,她稱對方養父,一開始養父對她們很好,她也終於體會到家的感覺,但一切又在她高中時變了調,「我16歲時,有一天晚上他喝醉進來我的房間...」妞妞講到往事崩潰爆淚,幾乎說不下去,「我跟我媽說他性侵我,我媽說一定是我先勾引他。」她對人性已徹底失望,獸父持續性侵她9年,一直到她25歲離開家,「當時的人沒有現在的觀念,這種事只覺得是家醜,根本不會說。」

雖然逃離了養父的獸行,但她25歲那年又發生慘事讓她至今難以釋懷,「我12歲就跟著我媽到舞廳工作,所有的錢都要給養父花用,有一天我肚子突然好痛好痛,送醫院才知道是太勞累,卵巢已經整個扭轉變黑。」當時她意識不清,養父簽下手術同意書,「2年後我才知道當時我一邊卵巢切掉了,我回去問他為什麼當下沒跟我講,他居然說『你要是知道還有心情工作嗎』。」

媽媽識人不清,帶給她痛苦的前半生,媽媽幾年前因肝癌過世,一直到最後一刻母女倆都沒有說開,「她一直比較喜歡我哥哥,她在最後的時候,還是只想見我哥,我開視訊讓他們見面。」恨她嗎?妞妞搖搖頭,眼淚不斷掉下,「畢竟她是我媽,我小時候,真的好希望她中午送便當來給我吃,像別的同學一樣,但是一次都沒有...。」

如今她靠著主持大小場子自力更生,月收粗估20萬元,也在台中買了房子,而養父在南部生活,目前還不敢來煩她,「我也不怕他,是他要覺得丟臉,不是我。」妞妞說別看她好像菸酒嗓,其實是前陣子在選舉場喊啞了,「我不煙不酒,很難想像吧?小時候的經歷讓我告訴自己,絕對不要碰那些,我也絕對不會當人家的小三。」她也坦言,對感情不敢奢望,也不太相信男人,自己才最可靠,未來目標是想在高雄置產,希望能當包租婆。

妞妞身材火辣。記者徐兆玄/攝影
妞妞身材火辣。記者徐兆玄/攝影
妞妞身材火辣。記者徐兆玄/攝影
妞妞身材火辣。記者徐兆玄/攝影
妞妞身材火辣。記者徐兆玄/攝影
妞妞身材火辣。記者徐兆玄/攝影
妞妞身材火辣。記者徐兆玄/攝影
妞妞身材火辣。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇