噓編送信/追星媽超哈五月天 連老公都吃醋

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

台版AKB48收禁愛令 自責當眾噴淚

AKB48 Team TP發行首張單曲。圖/好言娛樂提供
AKB48 Team TP發行首張單曲。圖/好言娛樂提供
2018-12-24 01:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

AKB48 Team TP揮別風風雨雨之後,23日舉辦「勇往直前」單曲發布記者會,位處C位的成員劉語晴自責表現不好,忍不住淚灑現場,老闆陳子鴻在旁安慰說下次唱好就好,至於有沒有禁愛令?子鴻老師說:「有的!希望她們先專心工作,交男朋友來日方長。」

12位錄製單曲的成員是從35位中脫穎而出,在如此快速的狀況下推出作品,他們表示很感恩公司的用心,成員陳詩雅提到子鴻老師宛若慈父一般,每次見面總會問吃飯沒,子鴻老師笑稱很怕她們營養不良,對父母難以交代,更自嘲:「我的年紀都可以當有些成員的阿公了!」接著當眾承諾,若「勇往直前」MV點閱達到百萬人次,就立刻再發一張單曲回饋粉絲。

日籍成員阿部瑪利亞很開心見到遠道而來的粉絲,害羞說歌迷很喜歡自己表現「S」的一面,竟對她提出「請踢我」的要求,而農曆春節將至,她說媽媽特別喜歡台灣,選在過年時飛來旅行,希望能帶媽媽去景點走走。

AKB48 Team TP正式出道。圖/好言娛樂提供
AKB48 Team TP正式出道。圖/好言娛樂提供
AKB48 Team TP發行首張單曲,陳子鴻(左7)跟風比出愛心手勢。圖/好言...
AKB48 Team TP發行首張單曲,陳子鴻(左7)跟風比出愛心手勢。圖/好言娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩