男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

蔡依林來了!首登「紅白」陪粉絲過除夕

蔡依林首度參與「紅白」。 圖/台視提供
蔡依林首度參與「紅白」。 圖/台視提供
2018-12-24 12:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」今天再公布重量級大咖,天后蔡依林Jolin首度登台,將於明年1月5日在台北小巨蛋與大家一同歡樂過新年。

「紅白」迎接十周年,Jolin接獲表演邀約時,也不敢相信驚訝地連問:「這麼多年都沒參加過,太驚奇了,這算是個新鮮的體驗。」即將在兩天後發布新專輯的她也透露:「會在《紅白》表演新專輯內容!」其餘細節則保留到演出時揭曉,請大家好好期待,2月4日除夕夜鎖定台視熱鬧非凡迎新年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱