女星病痛纏身體重狂降 「雙頰凹陷暴瘦」嚇壞網友

周杰倫賭城演唱會 黃牛票亂象充斥

周杰倫近來仍忙於世界巡演。圖/摘自IG
周杰倫近來仍忙於世界巡演。圖/摘自IG
2018-12-24 17:02世界日報 記者李雪/洛杉磯報導

歌星周杰倫明年初將在賭城舉辦演唱會的消息令南加許多歌迷興奮。然而隨著演唱會逐漸臨近,在南加的歌迷群體中出現黃牛票氾濫、騙子矇混其中的亂象。在網上私下交易的二手票價,最貴喊價2500元一張,引發不少歌迷們到主辦方的臉書炮轟,甚至在周杰倫的官方Instagram留言反映。

華裔歌迷Rachel表示,早在9月時她就根據主辦方在海報上印出的四家書局預訂「預售票」,當時對方表示只要提供姓名和電話就可以預訂成功,此後便一直沒有消息。直到11月底時,四家書局中有三家回應表示沒有票,而剩下的一家書局老闆向她坦言,只拿到12張票早已賣光。

Rachel此時才意識到根本沒有預售票,其中一家書局負責人向她透露,這些票也是在網頁上賣剩下的才給書局。Rachel此時再追到網頁購買時,網上只剩下黃牛票販在兜售一些價格離譜的黃牛票。

在主辦方臉書上,有眾多網友留言抨擊主辦方的售票方式導致黃牛氾濫。有不少網友留言表示,開票當天提前在電腦前等著,沒想到一開票幾分鐘,自己填完信用卡信息就沒有了。令人懷疑主辦方留下了大部分票,放出來的零售票太少。

目前,無論Ebay還是臉書或是微信都有票販在賣票,原價不到200元已經炒到500多元,而原本588元的座位甚至賣到2000元。有網友表示最貴的喊價到2500元一張。也有通過官網途徑買到票的網友表示,明明自己買的是VIP票,收到後發現竟是看台區。他在主辦方臉書上憤怒留言,自己花600多元「是去坐看台的嗎?欺詐消費者嗎?」

不僅如此,票販子私下交易售票缺乏保障,不少歌迷反映有騙子矇混其中。在二手票交易群組中,不斷有歌迷表示自己被騙,並貼出騙子的微信賬號警告大家。例如有女生表示和對方說好交換寄票,結果自己寄出後對方不認賬。也有歌迷反映騙子收了錢不給票,或有騙子偷了門票的編碼做成假票賣出。

Rachel表示,自己早先也買過一些大牌藝人的演唱會門票,例如張惠妹等,也是通過官網購買就能買到,但這次主辦方疑點重重。她表示,不僅「預售票」名不副實,她在等待預售票期間,就有公關人員向她賣票,因為當時認為自己預定了便回絕。她表示,這說明早有人通過內部渠道拿到票,到外面來二手兜售牟利。

此外,她表示曾打電話給主辦方,對方表示已經百分百沒有票了。18日時主辦方又在臉書上表示還有一些票,並將於19日開始在官網放出。不少歌迷通過這一次放票買到,但也留言表示,早先說已經售空,怎麼會又多出這些票,還能一人買四張,恐怕是內部勾結票販發現喊價太高沒人接盤,又退回官網售賣。也有歌迷指出,主辦方的官網不夠安全,讓黃牛最開始可以用軟體刷到很多票,導致系列亂象。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial