贈票/蔡依林登「紅白」唱新輯!「噓星聞」揪你鬥鬧熱

2018-12-24 17:27聯合報 記者闕志儒╱即時報導

台視「2019超級巨星紅白藝能大賞」將於明年1月5日在台北小巨蛋登場,亞洲天后蔡依林首度登台獻唱,並透露將在「紅白」表演新專輯內容,同場大咖雲集,包瓜小豬羅志祥、綜藝天王吳宗憲、甜心教主王心凌、老鷹三少畢書盡、陳彥允、李玉璽等,不囉嗦,「噓!星聞」送你去鬥鬧熱!!

抽獎辦法

●步驟A:

請加入「噓!星聞」臉書粉絲團成為粉絲後,並分享該則影音貼文,請戳→https://reurl.cc/2Zkem

●步驟B:

請到「噓!星聞」臉書粉絲團貼文下,留下「我愛紅白X最愛○○○(寫下你最愛的偶像)」,並TAG三位好友加入「噓!星聞」臉書粉絲團。

●注意:

抽獎活動至01月01日晚上20:00止;務必正確填妥留言,否則視同放棄得獎資格!

★活動名稱:2019超級巨星紅白藝能大賞

★活動時間:1月5日 (星期六)

★活動地點:台北小巨蛋

★取票方式:下午14:00至16:00至台北小巨蛋服務台,請本人憑附有照片之有效身分證件領取門票,若未攜帶恕無法領票。

★主辦單位保留修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。

蔡依林。圖/台視提供
蔡依林。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播