余苑綺癌細胞擴散 余天痛哭沒選上沒關係要女兒健康

鹿希派復出倒數 宣布明年開演唱會

鹿希派。圖/容易文創提供
鹿希派。圖/容易文創提供
2018-12-24 17:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派8月因在IG寫「製作炸彈炸台北市政府讓全民賠葬」引起軒然大波,吳宗憲還大動作開記者會宣布他退出演藝圈,如今鹿希派準備復出,和吳宗憲公司旗下的斯亞將聯手在明年的1月18日於舉辦「FAMOUS PIE」售票演唱會。

雖然一出道就鬧風波讓經紀公司停止一切宣傳活動,但也讓鹿希派結實的上了一課,並且更正視自己從小就想要做的音樂事業,他與斯亞對這第一場小型售票演唱會都相當戰競競,鹿希派說:「壓力好大。」斯亞喊:「我開始每天練舞了。」

7月才發行首張個人專輯「Ambulance」,鹿希派趁假期回台灣便要交出第二張作品,他說:「我是一個愛音樂的人,也是一個製作人,只是剛好我也喜歡表演,所以鹿希派才會存在。」新的作品裡會有他和一票好友合作,還與新銳DJ SHUZ合作電音舞曲,很期待大家聽到的反應。有了個人工作室後,什麼都得自己來,他坦承對於這場演唱會,雖然是兩人一起扛票房壓力,但對他來說:「票房壓力一定有,但我只能把自己的部分做到最好,因為我不懂行銷或宣傳,只希望來看我表演的人不只是支持,而是可以真正的一起享受音樂、享受派對的感覺。」問他演唱會上是否準備了什麼驚喜?他神秘的表示要來了才會知道。

斯亞7月發行個人EP「Famous非夢事」,她說:「我什麼都怕啊,卻也只能練習適應什麼都不能怕。」離演唱會不到一個月,她說:「我很緊張也很焦慮,開始要每天練舞了,」但天性樂觀的她也頗有自信,因為自認個性很認真,對每一次的演出都一定會很用心的準備,「在每個階段盡可能的去做到那時候自己能做到最棒的呈現。」

斯亞。圖/容易文創提供
斯亞。圖/容易文創提供
斯亞。圖/容易文創提供
斯亞。圖/容易文創提供
鹿希派。圖/容易文創提供
鹿希派。圖/容易文創提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星