五月天台中會「聖誕老婆」瑪莎萌娃一見阿信就狂哭

瑪莎的龍鳳胎第一次看五月天演唱會。圖/摘自IG
瑪莎的龍鳳胎第一次看五月天演唱會。圖/摘自IG
2018-12-24 20:06聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」演唱會在台中洲際棒球場繼續上演,今(24日)平安夜是倒數第8場,今天唱完,五月天暫時休兵,到本周六(29日)再接續唱4場,今天開場怪獸笑說:「不瞞各位說,感覺今天大家的精神好像特別好,看到大家精神這麼好,我們也感覺很興奮,告訴你,五月天明天真的不用上班,哈哈哈哈!」

阿信在後方打鼓,一聽到明天不用上班,鼓打得特別來勁,怪獸笑說:「所以我們今天是不是來個最嗨的?今天就要立下嗨的標竿 ,我現在覺得後面打鼓的人有這個決心。」 瑪莎笑說:「後面打鼓的可以安靜一下嗎?你們這些人真的是換了位置就換了腦袋,每個人坐在鼓台上就不一樣了!」此時阿信立刻打奏出「墓仔埔也敢去」,讓暫時代替主唱的冠佑嗨唱起來,全場也跟著嗨翻。

唱完「笑忘歌」,阿信說:「明天是聖誕節,今天有很多人穿紅色的衣服,誰說聖誕老人一定是男生呢?也有可能是...」瑪莎接話:「聖誕老婆婆。」 阿信笑說:「她們會生氣喔,她們希望你叫他們聖誕老婆!」而瑪莎的一對龍鳳胎也首次到現場聽演唱會,阿信笑問:「他們第一次來,以為他們會很興奮嗎?沒有,整個都在哭,因為女生是周杰倫歌迷,男生是田馥甄的歌迷,他說爸爸你前兩天幹嘛不帶我來!」瑪莎也笑說:「他們一看到阿信就哭!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵