憲哥狂問「用手」解慾望嗎 逼阿信「明年1月著床」

吳宗憲24日擔任五月天演唱會嘉賓。記者余承翰/攝影
吳宗憲24日擔任五月天演唱會嘉賓。記者余承翰/攝影
2018-12-24 21:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」今(24)日在台中繼續上演,嘉賓吳宗憲一上台就笑梗連發,逼阿信明年初「一定要著床」,「我告訴你,你一定要未婚生子!」還大膽問阿信平時都如何解決慾望,讓阿信羞得一句話都接不上來。

平安夜是巡演倒數第8場,唱完後五月天暫時休兵,本周六(29日)再接續唱4場。吳宗憲年初客串五月天「兄弟」MV,今天在演唱會上又現身合唱「笨小孩」、「真心換絕情」等歌,五月天平時愛開黃腔,但遇到綜藝天王完全沒轍,吳宗憲先講冷笑話:「有對老公老婆恩愛時都會說『想洗衣服』,老公有次問老婆『洗衣機好了嗎』,老婆說還沒,等老婆有空時問老公要不要,老公回『不用了,我已經用手洗好了』。」大家笑翻之際,吳宗憲問阿信:「平常都是手洗衣服還是...?」阿信當場面紅耳赤,摀著臉說不出話,過一下才吐:「我們用代言的洗衣機洗。」吳還不放過他,問:「那你是整個放進去洗嗎?」阿信害羞石化,其他團員笑到站不直。

吳宗憲笑說五月天有4人已經結婚,大家把目光朝向唯一單身的阿信,吳連忙說:「我不是來逼婚的,我是來告訴阿信一定要未婚生子!」五月天好奇理由,他說:「結婚最後還不是離婚!」五月天已婚的4人面面相覷,吳又繼續勸阿信:「今天是耶誕夜,我們願奇蹟會出現,你唱完這場回台北,隨便找一個,在2019年的1月就著床!」他說:「我當年未婚生子被發現時Sandy已經10歲,搞不好2029年,你也已經有4個小孩。」阿信笑回:「我會多考慮的,第一次有人給我這建議。」

吳也自虧:「我在藝能界出了多少事情,都順利讓它過去,後來我自己都不再出錯,沒想到有個鹿希派,說要做一個『炸彈蔥油餅』,去請市府的員工吃,這個王八蛋,害我晚節不保。」阿信笑說:「他英文很好,該加S都加S。」吳笑虧阿信都有跟緊時事:「你不好好做音樂,看什麼新聞啊!」

吳宗憲24日擔任五月天演唱會嘉賓。記者余承翰/攝影
吳宗憲24日擔任五月天演唱會嘉賓。記者余承翰/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永