獨/資深視帝從大俠變「解憂爺爺」 靈感來自7歲孫

超時安可唱未煞 IU自彈自唱「寶貝」獻台粉

IU今天不斷稱讚台灣粉絲可愛。記者許正宏/攝影
IU今天不斷稱讚台灣粉絲可愛。記者許正宏/攝影
2018-12-24 22:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

IU今天在南港展覽館開唱,她開場沒多久就預告今天有兩次安可,果然最後唱到停不下來,演唱會一共唱了3小時又20分才結束。

她安可時維持一貫風格,除了先唱已經準備好的「夜信」、「Dear Name」,最後二安開放粉絲點歌。忠實粉絲早就準備好大字報寫上歌名,IU順勢選唱了「膝蓋」、「Leon」等歌曲,笑著拒絕有些太高難度的點歌。最後她拿起吉他,送給台灣粉絲最後一項驚喜,就是張懸的成名曲「寶貝」,希望台灣粉絲可以在她的歌聲中有個好夢。

IU發音標準,全場粉絲皆陶醉在她的甜美歌聲中,最後下台前她不忘祝福「Merry Christmas 」,感謝可愛的粉絲們與她共度難忘時光。

IU最後安可自彈自唱。圖/讀者提供
IU最後安可自彈自唱。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱