是真的! 李麗芬、吳蕚洋跨年合體 重現「愛江山更愛美人」

花蓮縣府邀請吳萼洋及李麗芬攜手合唱,成為花蓮跨年晚會亮點。圖/花蓮縣府提供
花蓮縣府邀請吳萼洋及李麗芬攜手合唱,成為花蓮跨年晚會亮點。圖/花蓮縣府提供
2018-12-25 13:00聯合報 記者王燕華╱即時報導

還記得「人生短短幾個秋,不醉不罷休」嗎?在台北市長選舉時,以一曲「愛江山更愛美人」紅遍全台的吳蕚洋,受花蓮縣府之邀,將在花蓮跨年晚會上攜手原唱重現這首「洗腦神曲」,消息一出,不少人直呼「想到花蓮跨年了」。

花蓮跨年晚會「太平洋觀光節」將於31日晚間8時在花蓮市六期重劃區登場,卡司近日陸續曝光,除了畢書盡、黃國倫、盧學叡、袁詠琳等藝人,最讓人驚喜的莫過於以一杯蜂蜜檸檬、一曲「愛江山更愛美人」暴紅、在兆豐產物保險花蓮分公司公司任職的吳蕚洋,將獻出人生首次跨年晚會處女秀。

今天上任的花蓮縣府觀光處長唐玉書說,全台跨年晚會都是藝人演唱,縣府同仁找來吳蕚洋,攜手原唱重現這首曲子,她覺得同仁很用心也很聰明。

唐玉書表示,吳萼洋目前在花蓮工作,具有在地性,且選後仍是民眾關心的焦點,願意受邀在花蓮跨年晚會演唱,雖非壓軸,但仍會是一大亮點,盼藉此能夠吸引更多民眾到花蓮來跨年、旅遊,體驗花蓮的美好。

吳萼洋合體原唱李麗芬的消息曝光後,網友直喊讚,表示真是「夢幻組合」、「好想聽」,也有網友說要來搶訂跨年夜到花蓮的車票了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城