催婚阿信還不夠 吳宗憲替家家作媒

家家(右)在後台與吳宗憲熱情擁抱。圖/相信提供
家家(右)在後台與吳宗憲熱情擁抱。圖/相信提供
2018-12-25 17:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

家家24日擔任師兄五月天「人生無限公司」演唱會開場嘉賓,和同場的特別來賓吳宗憲在後台相見歡,過去彼此多在節目上遇到,她直呼對吳宗憲的溫暖個性記憶猶新,「每次憲哥看到我,都會問『交男朋友了沒』,感覺很像爸爸關心女兒。」

前晚愛撒嬌的她向憲哥討祝福,要求在溫馨平安夜有個「愛的抱抱」,憲哥熱情給予擁抱,隨後按照慣例關心起她的感情狀況,家家表示:「我現在單身耶,憲哥可以幫我介紹男朋友嗎?」吳宗憲繼在台上催婚阿信,後台則再變身愛情邱比特,立刻推薦:「我經紀人!29歲,年輕有為!」他熱情作媒,可惜目前經紀人和家家沒有進一步的發展。

雖然感情沒有進展,不過家家出道來發行3張專輯,連3次角逐金曲獎最佳女歌手,入圍率百分之百,正在籌備新作的她不捨讓歌迷等待,推出翻唱自歐陽菲菲1993年的歌曲「擁抱」,由最熟悉她的瑪莎製作,用全新角度挑戰這首經典Party情歌,已在數位上架。

家家擔任五月天演唱會開場嘉賓。圖/相信提供
家家擔任五月天演唱會開場嘉賓。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

于卉喬 喬喬 走光 復仇者聯盟 三上悠亞 坎城影展 蒼井空 夏于喬 黃心穎 冰與火之歌 HUSH 波多野結衣 蕭薔 邱淑貞 于美人