劉德華驚曝「明年不會唱」 小巨蛋無望?

2018-12-25 18:41聯合報 記者林士傑╱即時報導

劉德華「My Love Andy Lau 劉德華 World Tour-Hong Kong 2018」演唱會於本月中起跑,24日平安夜邁入第10場,因應節慶加碼歡唱聖誕歌,超過60個升降台的舞台也增添聖誕圖騰,2個俏皮大頭仔「Andy」人偶則戴著聖誕帽登台,伴隨劉德華與觀眾又唱又跳,令人驚喜。

連日來鄭少秋、王家衛等多位嘉賓到場支持,梁詠琪聽到「烈火戰車」電影主題曲「情深的一句」後,忍不住眼眶泛紅,表示「烈火戰車」是自己跟華仔首度合作,也是入行後的電影處女作,被勾起很多往事;劉嘉玲表示很多回憶湧現,整個演唱會完全沒冷場,對華仔讚不絕口。

劉德華此回不僅深情獻唱,也有載歌載舞的精采唱跳,體力絲毫不輸小鮮肉,讓觀眾壓根兒忘記他去年1月才因拍攝廣告墜馬受傷,陳慧琳離開前說對牛仔跳快舞那部分印象深刻,更不忘開玩笑叮嚀華仔:「不要再騎馬!大家都不要再騎馬了!」

另外,日前後援會在臉書分享劉德華的訪問片段,被問及巡演何時移師大陸?他語出驚人說:「陸陸續續,明年不會唱,有也是2020年後。」讓等待多時的台北歌迷紛紛上網留言爭取,對此劉德華的經紀公司表示演出檔期都在協調中。

劉德華(中)安排2個大頭仔「Andy」戴上聖誕帽,和歌迷又唱又跳。圖/台灣映藝提...
劉德華(中)安排2個大頭仔「Andy」戴上聖誕帽,和歌迷又唱又跳。圖/台灣映藝提供
劉嘉玲(左)在後台替劉德華打氣。圖/摘自臉書
劉嘉玲(左)在後台替劉德華打氣。圖/摘自臉書
劉德華(左)跟舞者親密共舞。圖/台灣映藝提供
劉德華(左)跟舞者親密共舞。圖/台灣映藝提供
劉德華(中)在台上勁歌熱舞。圖/台灣映藝提供
劉德華(中)在台上勁歌熱舞。圖/台灣映藝提供
劉德華「My Love Andy Lau 劉德華 World Tour-Hong...
劉德華「My Love Andy Lau 劉德華 World Tour-Hong Kong 2018」演唱會已完成1半。圖/台灣映藝提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如