艾怡良不急當媽 最愛蔡依林的「消極掰」

艾怡良揮毫寫下融合LOVE字樣的「樂」字。記者邱德祥/攝影
艾怡良揮毫寫下融合LOVE字樣的「樂」字。記者邱德祥/攝影
2018-12-26 18:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

金曲歌后艾怡良醞釀2年,推出新作「垂直活著,水平留戀著。」,26日上Hit Fm揮毫寫下「樂」字,自嘲專輯的歌詞太慘絕人寰,且個性易鑽牛角尖,希望能更快樂,讓人不禁聯想到遠距離戀情是否生變?她解釋:「自己越來越獨立,不過男友在精神上的存在太需要了!」

她和男友感情穩定,日前才指名穿蜘蛛人裝辦婚禮,碰巧好友魏如萱的小孩近日滿月,她說還沒機會碰面,自己雖是孩子王,但是當父母的朋友會避免她和小孩太親近,「我太瘋狂!」喜歡小孩的她和男友達成共識,計畫待穩定點後再生,笑說:「專輯做慢,生小孩也會比較慢一點。」

今恰巧是蔡依林發片日,她直呼:「Jolin姊姊走很前面!」尤其對犀利歌詞相當傾心,最喜歡「消極掰」一曲,諧音充滿想像空間,私下什麼時候會罵出口?艾怡良自稱罵人都不帶髒字,靠氣場就能震懾他人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈