王心凌「開房間」喊舒服 對象是發過片的他!

王心凌(中)與插畫家Gary Tu(右)相談甚歡,讓陳大天吃味。圖/MyMusi
王心凌(中)與插畫家Gary Tu(右)相談甚歡,讓陳大天吃味。圖/MyMusic提供
2018-12-27 13:49聯合報 記者林士傑╱即時報導

王心凌日前上MyMusic宣傳新作「CYNDILOVES2SING愛。心凌」,和主持人陳大天午後「開房間」,她開心形容「舒服」,尤其見著時尚插畫家Gary Tu,以她為靈感呈現「時尚Cyndi」插畫,她更是驚呼連連,現場和畫家相談甚歡,一旁的陳大天吃味直喊:「以後可不可以不要請這麼厲害的人來啊!」

Gary Tu是2018年亞洲唯一入選巴黎當代新興藝術博覽會的時尚插畫家,有作品永久收藏於米其林三星餐廳,並奪得歐洲當代藝術獎等勳章,實力雄厚,由於最喜愛的女歌手是王心凌,因緣際會下有了這個「畫」緣。Gary運用短短的午茶時光,替王心凌量身作畫,法式浪漫風情讓王心凌大讚喜歡。

她這回與許多MV導演、視覺團隊是首次合作,激出不少火花,談及在彰濱工業區取景的「大眠」MV,由於海邊風大沙多,王心凌形容回到飯店都要「吐沙」,被陳大天虧:「吐沙?妳是蚌殼是不是?」而王心凌神回:「真的只差沒泡鹽水吐沙啦!」讓全場哈哈大笑。

王心凌相當喜歡以自己為靈感的畫作。圖/MyMusic提供
王心凌相當喜歡以自己為靈感的畫作。圖/MyMusic提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S