跨年接在林俊傑後出場 安心亞「哭著回家」

安心亞今出席「2019台中跨年晚會」記者會。圖/三立提供
安心亞今出席「2019台中跨年晚會」記者會。圖/三立提供
2018-12-27 17:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

安心亞今出席「2019台中跨年晚會」記者會,她接連兩年在台中開唱,這次將會挑戰16分鐘不斷電演出,她透露某年趕場唱跨年,卻遇上塞車,本來要唱4首歌刪到剩2首,而且接在林俊傑後面上台,觀眾幾乎快走光,當下她唱完後根本是哭著回家,讓她至今難忘。

由三立電視舉辦的2019台中花現台中跨年晚會將在后里麗寶樂園舉辦,由阿KEN、謝忻聯手主持,八三夭開場,演出陣容包括伍佰、盧廣仲、安心亞、鼓鼓、艾怡良、許富凱、陳芳語、李千那、宏正、方泂鑌、白安等,安心亞透露當天除了挑戰16分鐘不斷電外,在服裝上面也保證不會讓粉絲失望,她笑說以往都是循序漸進「慢慢脫」,放話「去年那樣穿太熱了,今年要穿透視裝」,希望一出場就讓大家驚喜連連。

通常歌手最怕跨年趕場會遇到塞車,行程延誤影響到表演,安心亞則分享自己的恐怖經驗,她某年從桃園要趕往台中,因為塞車遲到,原本要唱4首歌被刪到變2首歌,更慘的是從台中要趕往高雄時,原本是倒數前第2個表演,結果到現場才發現順序被延到在林俊傑之後,等到她上台,台下歌迷走掉一大半,她說當下真的是「哭著倒數」、「唱完哭著回家」,所以這次一定會戰戰兢兢、小心謹慎,希望不要因為塞車而影響到其他歌手的表演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團