劉德華申請小巨蛋遭打槍 理由竟是這樣

劉德華(中)在台上勁歌熱舞。圖/台灣映藝提供
劉德華(中)在台上勁歌熱舞。圖/台灣映藝提供
2018-12-28 10:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

天王劉德華全新世界巡迴演唱會15日起在香港連唱20場,台灣歌迷關心何時有台灣場演出,日前傳出劉德華申請小巨蛋檔期卻被館方以「檔期太長」為由打槍,他只得重新申請,最快要後年才有機會在小巨蛋開唱。

據「蘋果日報」報導,劉德華近日申請台北小巨蛋明年10月的檔期,預計唱8場,申請期間共14天,不料館方以「期間太長」為由未通過。不過天王沒放棄,將重新申請,不過可能會縮減場次。對此,劉德華所屬台灣映藝回應:「之前確實依規定向台北小巨蛋申請2019年10月檔期,但幾周前被通知小巨蛋無法安排,我們會繼續申請其他檔期,希望能早日在台灣演出。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言