閻奕格香港嗨唱 團聚家人好溫馨

閻奕格。圖/華研國際提供
閻奕格。圖/華研國際提供
2018-12-28 11:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

閻奕格26日於香港舉辦個人音樂會,特地邀請曾與她在節目中合唱的泰國13歲小妹妹,Gail Sophicha擔任嘉賓,一起詮釋歌曲「你啊你啊」,而這次音樂會最令閻奕格感動的是,父母與弟弟都前來欣賞她的演出,在耶誕節假期中有著家人的陪伴,倍感溫馨。

閻奕格開頭用一連串影視歌曲帶著歌迷進入她的音樂世界,包括迪士尼經典歌曲「When You Wish Upon A Star」、「風中奇緣」主題曲「Colors of the Wind」、「暮光之城」插曲「A Thousand Years」。香港資深演員陳欣健與舞者在台上驚喜現身,帶來一段舞蹈,隨後閻奕格演唱了自己首張專輯「我有我自己」的多首歌曲「也可以」、「凝視」等,緊接著,林子祥的兒子林德信也出場與閻奕格合唱電影「K歌情人」主題曲「Way Back Into Love」,首次合作的兩人演唱時默契十足,唱完後才爆料「其實我們彼此根本不認識。」絲毫沒讓人查覺前一晚兩人才首次見面,僅彩排15分鐘。

閻奕格這次停留香港的時間正好是耶誕假期,難得爸媽和剛好從新加坡放假回來的弟弟都在香港,一家四口終於得以齊聚一堂,閻奕格笑說:「上一次我們一家人一起過耶誕節,是我中學的時候呢!」耶誕節當天家人更前往彩排現場陪她,她感動地表示:「雖然是在工作中過節,但爸爸媽媽和弟弟都到現場,即使我們只是一起吃便當,我已經覺得特別開心了。」

閻奕格和泰國小歌手一起演出。圖/華研國際提供
閻奕格和泰國小歌手一起演出。圖/華研國際提供
閻奕格(左2)和爸媽、弟弟合照。圖/華研國際提供
閻奕格(左2)和爸媽、弟弟合照。圖/華研國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸