生肖運勢/最容易被吐槽的生肖 你上榜了嗎?

拒唱爭議曲目 詹雅雯同台韓國瑜破局

詹雅雯。圖/報系資料照
詹雅雯。圖/報系資料照
2018-12-28 13:26中央社 記者鄭景雯台北28日電

高雄市先前邀請歌手詹雅雯在跨年晚會演唱,由於籌辦的民視要求她唱「今年一定會好過」,詹雅雯經紀人說,與先前洽談內容不同,再加上詹希望避開爭議曲目,因此被退通告。

高雄市長韓國瑜31日將參加就任後在夢時代廣場的第一場跨年晚會;選前幫民進黨高雄市長參選人陳其邁站台,遭韓粉謾罵落淚的台語歌后詹雅雯,原定將在跨年夜在夢時代的演出,但她因為拒唱「今年一定會好過」而被退通告,詹雅雯和韓國瑜同台破局。

高雄市政府觀光局長潘恆旭表示,籌辦單位民視考量收視率及跨年晚會現場氛圍指定詹雅雯唱「今年一定會好過」,但上週為詹雅雯經紀人所拒,雙方喬不攏因而破局。

他說,民視已有備案,不會讓跨年晚會開天窗。這場跨年晚會高市府沒有花錢,觀光局為了讓詹雅雯來還特別找人贊助,但無奈卻白忙一場。

高雄市新聞局長王淺秋認為,跨年晚會邀請單位希望詹演唱跨年應景歌曲,若因為演唱曲目雙方意見相左,不如不要勉強。

詹雅雯臉書表示,「感恩高雄夢時代主辦高雄跨年晚會,由承辦的民視電視台窗口邀請,雅雯受邀演出。由於從接到邀約至今時間相當匆促,對於晚會演出內容,承辦單位與雅雯工作室未能洽談協調好細節,所以本次雅雯的演出,承辦單位臨時喊卡。雙方和諧洽議…期待未來再合作。」

詹雅雯經紀人小良今天接受中央社電訪表示,12月初接到民視邀約,希望詹雅雯在高雄跨年晚會上以神秘嘉賓方式現身,當時民視強調詹雅雯只是單純演唱,也不會跟誰同台演唱,因此當時詹雅雯答應出席,之後也開出預計演唱的3首曲目。小良表示,接著12月中詹雅雯赴巴拉圭一週,「後來新聞就說韓市長要跟詹雅雯合唱,跟之前邀約的內容不同。」

後續主辦單位堅持要詹雅雯演唱競選期間唱的「今年一定會好過」,但詹雅雯認為,選後遭謾罵的風波已落幕,希望避開爭議歌曲,會以其他快歌在跨年場合帶動歡樂氣氛,最後雙方因為演唱歌曲喬不攏,主辦單位臨時喊卡,退詹雅雯通告。不過詹雅雯表示,「還是會到高雄渡過跨年夜,愛高雄、支持高雄的心,永遠不變。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城