謝和弦暴衝做這件事 曝光辣妻素顏秘辛

2018-12-29 14:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

謝和弦新作「像水一樣」在數位榜單奪下佳績,29日在簽唱會開心慶功,嗨到跳下舞台、衝進歌迷中演唱,令大家驚呼連連。只不過他的數位王冠遭蔡依林的專輯奪走,他笑說:「Jolin一上線就全部被搶走了。」

他和老婆Keanna常在網上放閃,今老婆未跟著北上,他略帶埋怨說:「她的貓比我重要。」年初Keanna小產,謝和弦說老婆還是很想生,希望明年能拚出豬寶寶。至於老婆先前分享保鮮秘訣,謝和弦形容她要當仙女,「會趁我不注意的時候消失,默默完成那件事(放屁)。」連自己都沒見過老婆挖鼻孔,那素顏呢?他直讚老婆素顏比化妝還正。

另外,他有感於酒駕案件頻傳,創作新歌「就是在講你喔」,在1月1日上線的MV中惡搞扮演「傑克船長」,他表示有位歌迷遭酒駕追撞,險些上天堂,「我恨死酒駕,我都不喝酒。」若發現朋友酒後開車,便會狠嗆對方「趕著投胎嘛」,而對於高國華以吃薑母鴨解釋酒駕行為,謝和弦說:「酒駕就酒駕,不要講那麼多!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

謝和弦(中)在MV惡搞扮演「捷克船長」。圖/華納提供(  ※ 提醒您:禁止酒駕 ...
謝和弦(中)在MV惡搞扮演「捷克船長」。圖/華納提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
謝和弦在簽唱會開心慶功。記者林士傑/攝影
謝和弦在簽唱會開心慶功。記者林士傑/攝影
謝和弦(中)即興衝到台下演出。記者林士傑/攝影
謝和弦(中)即興衝到台下演出。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬