五月天開唱冷到發抖 阿信想「打出來」!

阿信。圖/相信音樂提供
阿信。圖/相信音樂提供
2018-12-29 20:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

29日冷氣團襲台,台中氣溫降至12度,冷風颼颼,瑪莎說:「讓場子熱一點,去年我們在桃園棒球場試過了,台中還沒試過,大家跟我一起喊『安打、安打、全壘打』,劉諺明(冠佑舊名)全壘打!」眾人笑成一團,只有冠佑頭上三條線,瑪莎連忙解釋:「我會講他是因為他是我們當中最年長的,敬老尊賢!」阿信插一句:「是最早全壘打的。」 其他人笑著喊:「喂!」

「人生無限公司」倒數第7場,照慣例要講吉祥話,冠佑說:「七情六慾?七上八下?」瑪莎笑說:「叫你講吉祥話,不是自我介紹。」石頭又插了句:「妻妾成群!」 冠佑說:「我上來一開始『派對動物』,全身冷到一直發抖,現在也是,今天也是蠻冷的。」他最後一個字講到破音,逗樂粉絲,

阿信坐在鼓手的位置,跟冠佑說:「給你一首歌的時間想一想,既然你冷,你站起來跳著唱啊,可以的話,我就打囉!」

怪獸一聽,笑了,說:「你趕快打出來,聽聽看啊!」 阿信說:「其實冠佑體力很好,打一整場的鼓,臉不紅氣不喘,身體也不發熱。」冠佑得意說:「所以你看我體力多好!」怪獸不以為然:「看你多會省力!」 笑翻全場。

今天開場嘉賓黃子佼。記者黃仲裕/攝影
今天開場嘉賓黃子佼。記者黃仲裕/攝影
五月天演唱會特別來賓黃子佼(左三)。記者黃仲裕/攝影
五月天演唱會特別來賓黃子佼(左三)。記者黃仲裕/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬