阿信坦認「喉嚨啞了」 怪獸冷飆9字好桑心

2018-12-29 21:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」演唱會29日台中第4場,黃子佼擔任開場嘉賓,沒想到他在五月天唱完「離開地球表面」後又再度現身,原來他也是今天的特別來賓,與五月天首唱由五月天怪獸作曲、他填詞的「Live & Life」,阿信笑說:「當初我和怪獸各寫一首歌給你,最後你挑他的,什麼意思?」

五月天早在先前就公布黃子佼是開場嘉賓,黃演唱新歌「同學會」、「再見過去」等,還意有所指對台下說:「今天買票的人不知道是幸運還是不幸。」他以合唱嘉賓身份回馬槍現身,笑說:「我看過很多五月天演唱會,你們以前真的不是這樣,以前很單純感性的。」瑪莎說:「演藝圈是大染缸啊!」

阿信也提起五月天為黃子佼新專輯救火的事:「他準備了30年的專輯居然因為版權的關係10缺1,我們馬上私訊他問有多的歌你要買嗎?」冠佑還火上澆油:「喂,沒有多,是別人挑剩的!」全場笑。

黃子佼說:「我跟蔡依林有對過,懷疑她不要的你又賣我!」阿信直喊冤:「沒有沒有,天地良心啊!我們問你母帶還有幾天要交,我跟怪獸真的當天下午就一人寫一首 ,最後你挑他的,什麼意思?」 黃子佼說:「天地良心!」怪獸開心笑說:「就是我的比較好嘛!」

黃子佼也展現誠意,說:「我今天穿阿信的STAYREAL長褲和外套,右邊別了一個怪獸,手上戴石頭的手鍊,裡面穿冠佑的T恤。」瑪莎接話:「然後今天是開瑪莎拉蒂從台北來?」全場哈哈大笑,黃子佼說:「不是,我是待會要去馬殺雞!」

黃子佼下台後,五月天開放點歌,阿信唱了「如煙」、「洗衣機」,喉嚨有些沙啞,但意猶未盡,他說:「我現在喉嚨有點沙啞,但今天蠻想唱歌的。」怪獸嗆他:「你不會去KTV唱喔?」阿信笑說:「我聽起來有點沙啞,但唱得蠻開心的。」

黃子佼擔任五月天29日演唱會嘉賓。記者黃仲裕/攝影
黃子佼擔任五月天29日演唱會嘉賓。記者黃仲裕/攝影
黃子佼擔任五月天29日演唱會嘉賓。記者黃仲裕/攝影
黃子佼擔任五月天29日演唱會嘉賓。記者黃仲裕/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希